Políticas de privacidad

TÉRMINOS Y CONDICIONES.

Este contrato describe los términos y condiciones generales aplicables al uso de los contenidos, productos y servicios ofrecidos a través de www.ocpboxlity.com por lo que, cualquier persona que desee hacer uso del presente sitio o los servicios que en él se ofrecen, podrá hacerlo sujetándose a los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES, así como a políticas y principios incorporados al presente documento. En todo caso, cualquier persona que no acepte los presentes términos y condiciones, deberá abstenerse de utilizar el Sitio Web y/o adquirir los productos y servicios que en su caso sean ofrecidos por la compañía.

I.- OBJETO

El objeto de los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES es regular el acceso y la utilización del SITIO WEB, entendiendo por este cualquier tipo de contenido, producto o servicio que se encuentre a disposición del público en general dentro del dominio: www.ocpboxlity.com.

El titular se reserva la facultad de modificar en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación los contenidos, la funcionalidad, los productos, los servicios y la configuración que pudiera estar contenida en el SITIO WEB; en este sentido, el USUARIO reconoce y acepta que OCP BOXLITY S.A DE C.V., en cualquier momento podrá interrumpir, desactivar o cancelar cualquiera de los elementos que conforman el SITIO WEB o el acceso a los mismos.

El acceso al SITIO WEB por parte del USUARIO tiene carácter libre y, por regla general es gratuito sin que el USUARIO tenga que proporcionar una contraprestación para poder disfrutar de ello, salvo en lo referente al costo de la conexión a internet suministrada por el proveedor de este tipo de servicios que hubieren contratado el mismo USUARIO.

El acceso a parte de los contenidos y servicios del SITIO WEB podrá realizarse previa suscripción o registro previo del USUARIO.

El SITIO WEB se encuentra dirigido exclusivamente a personas que cuenten con la mayoría de edad (mayores de 18 años); en este sentido, OCP BOXLITY S.A DE C.V. declina cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

El SITIO WEB está dirigido principalmente a USUARIOS residentes en la República Mexicana, por lo cual, OCP BOXLITY S.A DE C.V. no asegura que el SITIO WEB cumpla total o parciamente con la legislación de otros países, de forma que, si el USUARIO reside o tiene su domicilio establecido en otro país y decide acceder o utilizar el SITIO WEB lo hará bajo su propia responsabilidad y deberá asegurarse de que tal acceso y navegación cumple con la legislación local que le es aplicable, no asumiendo OCP BOXLITY S.A DE C.V., ninguna responsabilidad que pueda derivar de dicho acto.

Se hace del conocimiento del USUARIO que el TITULAR podrá administrar o gestionar el SITIO WEB de manera directa o a través de un tercero, lo cual no modifica en ningún sentido lo establecido en los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES.

II.- USUARIO.

El acceso o utilización del SITIO WEB, así como de los recursos habilitados para interactuar entre los USUARIOS, o entre el USUARIO y el TITULAR tales como medios para realizar publicaciones o comentarios, confiere la condición de USUARIO del SITIO WEB, por lo que quedará sujeto a los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES, así como a sus ulteriores modificaciones, sin prejuicio de la aplicación de la legislación aplicable, por tanto, se tendrá por aceptadas desde el momento en el que se accede al SITIO WEB. Dada la relevancia de lo anterior, se recomienda al USUARIO revisar las actualizaciones que se realicen a los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES.

Así mismo, el usuario se compromete a proporcionar información lícita y veraz en los formularios habilitados en el SITIO WEB, en los cuales el usuario tenga que proporcionar ciertos datos o información para el acceso a algún contenido, producto o servicio ofrecido por el propio SITIO WEB. En todo caso, el USUARIO notificará de forma inmediata al TITULAR acerca de cualquier hecho que permita suponer el uso indebido de la información registrada en dichos formularios, tales como, robo, extravío, o acceso no autorizado a cuentas y/o contraseñas, con el fin de proceder a su inmediata cancelación.

OCP BOXLITY S.A DE C.V. se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren la ley, el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, atente contra los derechos de tercero o el orden público, o bien que a su juicio no resulten adecuados para su publicación.

En cualquier caso, OCP BOXLITY S.A DE C.V. no será responsable de las opiniones vertidas por los USUARIOS a través de comentario o publicaciones que estos realicen.

El soló acceso al SITIO WEB no supone el establecimiento de ningún tipo de relación entre el TITULAR y el USUARIO.

Al tratarse de un SITIO WEB dirigido exclusivamente a personas que cuentan con la mayoría de edad, el USUARIO manifiesta ser mayor de edad y disponer de la capacidad jurídica necesaria para sujetarse a los TÉRMINOS Y CONDICIONES.

III.- ACCESO Y NAVEGACIÓN EN EL SITIO WEB

El TITULAR no garantiza de ningún modo la continuidad y disponibilidad de los contenidos, productos o servicios ofrecidos a través del SITIO WEB, no obstante, el TITULAR llevará a cabo las acciones que de acuerdo a sus posibilidades le permitan mantener el buen funcionamiento del SITIO WEB, sin que esto suponga alguna responsabilidad de parte de OCP BOXLITY S.A DE C.V.

De igual forma OCP BOXLITY S.A DE C.V., no será responsable, ni garantiza que el contenido o software al que pueda acceder a través del SITIO WEB, se encuentre libre de errores, software malicioso, o que pueda causar algún daño a nivel de software o hardware en el equipo a través del cual el USUARIO acceda al SITIO WEB.

El TITULAR tampoco se hace responsable de los daños que pudiesen ocasionarse por un uso inadecuado del SITIO WEB. En ningún caso OCP BOXLITY S.A DE C.V. será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el sólo acceso o utilización del SITIO WEB.

IV.- POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el TITULAR se compromete a adoptar las medidas necesarias que estén a su alcance para asegurar la privacidad de los datos personales recabados de forma que se garantice su seguridad, evite su alteración, pérdida o tratamiento no autorizado.

Además, a efecto de dar cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, todo dato personal que sea recabado a través del SITIO WEB, será tratado de conformidad con los principios de licitud, calidad, finalidad, lealtad y responsabilidad. Todo tratamiento de datos personales quedará sujeto al consentimiento de su titular. En todo caso, la utilización de datos financieros o patrimoniales, requerirán de autorización expresa de sus titulares, no obstante, esta podrá darse a través del propio SITIO WEB utilizando los mecanismos habilitados para tal caso de datos personales sensibles, considerando por estos aquellos que debido a una utilización indebida puedan dar origen a discriminación o su divulgación conlleve un riesgo para el titular.

En todo momento se procurará que los datos personales contenidos en las bases de datos o archivos que en su caso se utilicen, sean pertinentes, correctos y actualizados para los fines para los cuales fueron recabados.

El tratamiento de datos personales se limitará al cumplimiento de las finalidades previstas en la Política de Privacidad.

El SITIO WEB podrá incluir hipervínculos o enlaces que permitan acceder a páginas web de terceros distintos de OCP BOXLITY S.A DE C.V. Los titulares de dichos sitios web dispondrán de sus propias políticas de privacidad y protección de datos, por lo cual, OCP BOXLITY S.A DE C.V. no asume ningún tipo de responsabilidad por los datos que sean facilitados por el usuario a través de cualquier sitio web distinto a www.ocpboxlity.com OCP BOXLITY S.A DE C.V. se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a sus necesidades o derivado de algún cambio en la legislación. El acceso o utilización del SITIO WEB después de dichos cambios, implicará la aceptación de estos cambios.

Por otra parte, el acceso al SITIO WEB puede implicar la utilización de cookies, las cuales son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por el USUARIO. Las cookies facilitan la navegación, la hacen más amigable, y no dañan el dispositivo de navegación, para ello, pueden recabar información para ingresar el SITIO WEB, como, por ejemplo: la fecha y la hora en la que accede al SITIO WEB, el tiempo que se ha hecho uso de este, los sitios visitados antes y después del mismo, el número de páginas visitadas, la dirección IP de la cual accede el usuario, la frecuencia de visitas, etc.

Esta información será utilizada para mejorar el SITIO WEB, detectar errores, y posibles necesidades que le USUARIO pueda tener, lo anterior a efecto de ofrecer a los USUARIOS servicios y contenidos de mejor calidad. En todo caso, la información que se recopile será anónima y no se identificará a usuarios individuales.

En caso de que el USUARIO no desee que se recopile este tipo de información deberá deshabilitar, rechazar, restringir y/o eliminar el uso de cookies en su navegador de internet. Los procedimientos para realizar estas acciones pueden diferir de un navegador a otro; en consecuencia, se sugiere revisar las instrucciones facilitada por el desarrollador del navegador. En el supuesto de que rechace el uso de cookies (total o parcialmente) el USUARIO podrá continuar haciendo uso del SITIO WEB, aunque podrían quedar deshabilitadas algunas de las funciones del mismo.

Es posible que en el futuro esas políticas respecto a cookies cambien o se actualicen, por ello es recomendable revisar las actualizaciones que se realicen a los presentes TÉRMINOS y CONDICIONES, con objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué utilizamos las cookies que se generan al ingresar o hacer uso del SITIO WEB.

V.- POLÍTICA DE ENLACES.

El SITIO WEB puede contener enlaces, contenidos, servicios o funciones, de otros sitios de internet pertenecientes y/o gestionados por terceros, como por ejemplo imágenes, videos, comentarios, motores de búsqueda, etc.

La utilización de estos enlaces, contenidos, servicios o funciones, tiene por objeto mejorar la experiencia del USUARIO al hacer uso del SITIO WEB, sin que pueda considerarse una sugerencia, recomendación o invitación para hacer uso de sitios externos a www.ocpboxlity.com OCP BOXLITY S.A DE C.V. en ningún caso revisará o controlará el contenido de los sitios externos, de igual forma, no hace propios los productos, servicios, contenidos, y cualquier otro material existente en los referidos sitios enlazados; por lo cual, tampoco se garantizará la disponibilidad, exactitud, veracidad, validez o legalidad de los sitios externos a los que se pueda tener acceso a través del SITIO WEB. Así mismo, el TITULAR no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios que pudieran producirse por el acceso o uso, de los contenidos, productos o servicios disponibles en los sitios web no gestionados por OCP BOXLITY S.A DE C.V. a los que se pueda acceder mediante el SITIO WEB.

VI.- POLÍTICA EN MATERIA DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

OCP BOXLITY S.A DE C.V. por sí o como parte cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial del SITIO WEB, entendiendo por este el código fuente que hace posible su funcionamiento, así como las imágenes, archivo de audio y video, logotipos, marcas, combinaciones de colores, estructuras, diseños y demás elementos que lo distinguen. Serán, por consiguiente, protegidas por la legislación mexicana en materia de propiedad intelectual e industrial, así como por los tratados internacionales aplicables. Por consiguiente, queda expresamente prohibida la reproducción, distribución, o difusión de los contenidos del SITIO WEB, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio, sin la autorización de OCP BOXLITY S.A DE C.V.

EL USUARIO se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual e industrial del TITULAR. No obstante, además de poder visualizar los elementos del SITIO WEB podrá imprimirlos, copiarlos o almacenarlos, siempre y cuando sea exclusivamente para su uso estrictamente personal.

Por otro lado, el USUARIO, se abstendrá se suprimir, alterar, o manipular cualquier elemento, archivo, o contenido, del SITIO WEB, y por ningún motivo realizará actos tendientes a vulnerar la seguridad, los archivos o bases de datos que se encuentren protegidos, ya sea a través de un acceso restringido mediante usuario y contraseña, o porque no cuente con los permisos para visualizarlos, editarlos o manipularos.

En caso de que el USUARIO o algún elemento tercero consideren que cualquiera de los contenidos del SITIO WEB suponga una violación de los derechos de protección de la propiedad industrial o intelectual, deberá comunicarlo inmediatamente a OCP BOXLITY S.A DE C.V., a través de los datos de contacto disponibles en el propio SITIO WEB.

VII.- LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABE.

OCP BOXLITY S.A DE C.V. se reserva la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere necesarias por la utilización indebida del SITIO WEB, sus contenidos, productos, o servicios, o por el incumplimiento de los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES.

La relación entre el USUARIO y OCP BOXLITY S.A DE C.V., se regirá por la legislación federal vigente en México, de surgir cualquier controversia en relación a la interpretación y/o a la aplicación de los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES, las partes se someterán a la jurisdicción ordinaria de los tribunales que correspondan conforme a derecho en el estado a que se hace referencia.

POLÍTICA DE COOKIES

En esta política utilizamos el término «cookies» para referirnos a las cookies y a otras tecnologías similares contempladas sobre la privacidad y las comunicaciones electrónicas.

¿Qué es una cookie? Una cookie es un pequeño fichero de datos que un sitio web solicita al navegador que guarde en el ordenador o en el dispositivo móvil del usuario. Gracias a esa cookie, el sitio web puede "recordar" las acciones o preferencias del usuario con el paso del tiempo.

La mayoría de los navegadores de internet admiten cookies; pero los usuarios pueden configurarlos para que no admitan determinados tipos de cookies o cookies específicas. Los usuarios también pueden eliminar las cookies en cualquier momento.

¿Por qué usamos cookies? Utilizamos cookies para saber cómo interactúan los usuarios con el contenido y mejorar su experiencia cuando visitan nuestros sitios web. Por ejemplo, algunas cookies sirven para recordar el idioma o las preferencias del usuario, de modo que este no tiene que seleccionarlos cada vez que visita nuestros sitios web. Podemos utilizar lo que aprendemos sobre el comportamiento de los usuarios en los sitios web para presentarles una publicidad personalizada en sitios web de terceros, con la idea de volver a ofrecerle nuestros productos y servicios.

¿Qué tipos de cookies utilizamos? Cookies propias y de terceros En nuestro sitio web utilizamos tanto cookies propias como de terceros. Las cookies propias son cookies enviadas desde el dominio www.ocpboxlity.com utilizadas generalmente para identificar preferencias en cuanto a idioma y ubicación o para ofrecer las funciones básicas del sitio. Las cookies de terceros pertenecen a otras empresas y son gestionadas por estas (por ejemplo, proveedores de servicios o socios empresariales de OCP BOXLITY S.A. DE C.V. Estas cookies podrían ser necesarias para facilitar determinados formularios (por ejemplo, la presentación de una solicitud de empleo) o para permitir algún tipo de publicidad fuera del sitio web de www.ocpboxlity.com

Cookies de sesión Se trata de cookies temporales utilizadas para recordar al usuario durante el transcurso de su visita al sitio web. Cuando el usuario cierra el navegador, desaparecen. Cookies permanentes Se emplean para recordar las preferencias del usuario en el sitio web y permanecen en el ordenador o dispositivo móvil incluso después de que se haya cerrado el navegador o reiniciado el ordenador. Utilizamos estas cookies para analizar el comportamiento del usuario, con el fin de obtener patrones de visita y poder mejorar las funciones del sitio web. Estas cookies también nos permiten presentar al usuario publicidad personalizada y medir la eficacia de las funciones y la publicidad de nuestro sitio.

¿Cómo se utilizan las cookies con fines publicitarios? Las cookies y otras tecnologías utilizadas para colocar anuncios, como las balizas web, los píxeles y las etiquetas anónimas y de red, nos ayudan a presentar al usuario anuncios pertinentes de manera más eficaz. También nos ayudan a recompilar datos de auditoría agregados, estudios e informes de resultados para los anunciantes. Gracias a los píxeles, podemos conocer y mejorar la presentación de anuncios al usuario y saber qué anuncios concretos ha visto. Dado que el navegador web del usuario puede solicitar anuncios y balizas web directamente a servidores de red publicitarios, dichas redes podrán ver, modificar o configurar sus propias cookies, igual que si el usuario hubiera solicitado acceder a una página web desde su sitio. Aunque no utilizamos las cookies para crear perfiles web del comportamiento de los usuarios cuando navegan por sitios de terceros, sí empleamos datos agregados de terceros para mostrarle una publicidad personalizada de acuerdo con sus intereses. No facilitamos ningún dato personal recopilado a los anunciantes. El usuario puede desactivar la publicidad externa al sitio y la publicidad con información de terceros ajustando la configuración de las cookies. Si desactiva la publicidad, esta no desaparecerá de las páginas que visite, pero los anuncios que vea no estarán personalizados de acuerdo con sus intereses, es decir, esas cookies específicas no asociarán los anuncios que vea con sus intereses.

¿Cómo se utilizan las cookies de terceros? Para algunas de las funciones incluidas en nuestros sitios web, recurrimos a terceros proveedores. Por ejemplo, cuando el usuario visita una página en la que se han insertado vídeos de YouTube o enlaces a estos. Dichos vídeos o enlaces (y cualquier otro contenido de otros proveedores) podrían incluir cookies de terceros. Por lo tanto, animamos a los usuarios a que consulten las políticas de privacidad de estos en sus sitios web, para saber cómo utilizan las cookies.

¿Cómo se rechazan y eliminan las cookies? El usuario puede optar por rechazar o bloquear todas las cookies o grupos específicos de estas al visitar un sitio web de OCP BOXLITY S.A. DE C.V., haciendo clic en las preferencias sobre cookies que figuran en nuestros sitios web podrán modificar sus preferencias para los sitios web de OCP BOXLITY S.A. DE C.V. y/o los sitios web de cualquier otro proveedor cambiando la configuración del navegador. Tenga en cuenta que la mayoría de los navegadores aceptan las cookies de forma automática. Por lo tanto, si no desea que se utilicen cookies, es posible que deba tomar alguna medida para eliminarlas o bloquearlas. Si el usuario declina el uso de cookies, podrá visitar igualmente nuestros sitios web pero algunas de sus prestaciones podrían no funcionar correctamente. También se puede visitar www.allaboutcookies.org para consultar información pormenorizada sobre cómo eliminar o rechazar cookies y para obtener más información general sobre estas. Si se utiliza el sitio web sin eliminar ni rechazar las cookies, el usuario acepta que podamos emplear las cookies que no se han eliminado ni rechazado en el dispositivo del usuario. Cookie Descripción Enlace de inhabilitación/Más datos sobre la política de privacidad específica Adobe Analytics Usamos Adobe Analytics para saber cómo llegan los usuarios a nuestros sitios web y cómo interactúan con nosotros en ellos. Los datos se emplean para mejorar el servicio al usuario, pero no se recopilan datos personales y no se comparten los datos con terceros. http://www.adobe.com/uk/privacy/opt-out.html

Crazy Egg Utilizamos el servicio Crazy Egg para contribuir a mejorar la experiencia de los visitantes y el funcionamiento del sitio web. Crazy Egg analiza el comportamiento de los visitantes de un sitio web con respecto a los gráficos, los vídeos y los textos. Lleva un seguimiento de los lugares en los que hace clic el visitante y nos permite ajustar la disposición y el diseño de nuestras páginas web. https://www.crazyegg.com/privacy

DoubleClick Floodlight Las cookies DoubleClick Floodlight nos permiten saber si el usuario realizó determinadas acciones en nuestros sitios web después de haber visto o hecho clic en uno de nuestros anuncios en vídeo / imagen presentados en Google o en otras plataformas por medio de DoubleClick. DoubleClick utiliza esta cookie para conocer el contenido con el que ha interactuado el usuario en nuestros sitios web y poder presentarle posteriormente publicidad personalizada. https://support.google.com/ds/answer/2839090?hl=en

Google Adwords Conversion Las cookies de seguimiento de Google Adwords Conversion nos permiten saber si el usuario realizó determinadas acciones en nuestros sitios web después de haber visto o hecho clic en uno de nuestros anuncios presentados a través de Google. https://support.google.com/ads/answer/2662922?hl=en

Google Analytics Utilizamos Google Analytics para saber cómo funcionan nuestras campañas en los medios y cómo interactúa el usuario con nuestro sitio web, con el fin de mejorar el servicio prestado. https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Google (Remarketing) Google utiliza esta cookie para saber con qué contenido ha interactuado el usuario en nuestros sitios web, poder presentar ciertos anuncios personalizados según el contenido que haya visto y poder adaptar la publicidad que vea en otros sitios web de socios de Google. https://support.google.com/ads/answer/2662922?hl=en

Facebook Facebook ayuda los usuarios a mantener el contacto con las personas de su red a través de su sitio web o de su aplicación móvil. Le facilitamos a los usuarios que puedan compartir en Facebook cualquier contenido que les interese y, en ocasiones, podemos presentar en Facebook ciertos anuncios personalizados según las interacciones de los usuarios con nuestros sitios web. https://en-gb.facebook.com/help/568137493302217

Pardot Pardot lleva un seguimiento de las actividades de clientes potenciales y visitantes en el sitio web, y en las páginas de aterrizaje de Pardot, mediante el ajuste de las cookies en sus navegadores. Estas cookies se configuran para recordar las preferencias (por ejemplo, los valores de campos de formularios) cuando un visitante regresa al sitio. También configuramos una cookie para los usuarios de Pardot que han iniciado sesión en nuestra app, ya que esto nos permite mantener la sesión iniciada, recordar filtros de tablas, etc. http://help.pardot.com/customer/portal/articles/2125923-how-does-pardot-track-activities-

Consulte el apartado de preguntas frecuentes Specific Media Utilizamos la tecnología Specific Media para presentar anuncios en vídeo y mensajes personalizados a los usuarios, en función de la manera en la que hayan interactuado con nuestros sitios web. http://corp.specificmedia.com/privacy?rid=55c4d1ffb80ea#section_4

Twitter Twitter ofrece información actualizada en tiempo real de todo el mundo sobre temas, ideas y opiniones de actualidad tanto desde las cuentas de Twitter como mediante los hashtags que se decida seguir. Facilitamos a los usuarios la tarea de compartir en Twitter cualquier contenido de nuestros sitios web. En ocasiones podremos mostrarle al usuario algunos anuncios en Twitter, según la forma en que haya interactuado con nuestros sitios web. https://support.twitter.com/articles/20170410

Tube Mogul Tube Mogul nos ayuda a presentar anuncios en vídeo personalizados, tanto en ordenadores como en dispositivos móviles, y a medir su rendimiento relativo en todo el inventario en tiempo real disponible en sitios web socios de Tube Mogul. Tube Mogul no recaba ninguna Información personal de nuestros sitios web. http://www.tubemogul.com/compliance/privacy-policy/

Xaxis Xaxis nos ayuda a definir segmentos de público de acuerdo con las interacciones de los usuarios con nuestros sitios web y, más tarde, ofrecer a estos segmentos anónimos anuncios personalizados, ya sea en imágenes/vídeos/móviles. Xaxis no recaba datos personales, por lo que solo sabrá su dispositivo o navegador pero no conocerá nunca su nombre ni su información de contacto. https://www.xaxis.com/static/view/privacy-policy

YouTube Insertamos vídeos o enlaces a vídeos de YouTube en nuestros sitios web. En consecuencia, cuando visite una página en la que se haya insertado contenido de YouTube o un enlace a este, podrán enviársele cookies de YouTube. https://support.google.com/ads/answer/2662922?hl=en-GB

Zendesk Esta página web usa cookies Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios. Usted acepta nuestras cookies si continúa utilizando nuestro sitio web https://www.zendesk.com/company/customers-partners/privacy-policy/